Triunfo de “Triqui”

Sportivo Trinidense logró ayer una importante victoria 2-0 contra General Caballero de Zeballos Cue, en la prosecución del encuentro suspendido el viernes a raíz de la intensa lluvia de la noche del viernes, en el único juego de adelanto de la 17ª ronda del torneo de la División Intermedia.

Anteanoche solamente se pudo disputar el primer tiempo del encuentro y ayer se completó la etapa complementaria en la que “Triqui” encontró los goles por intermedio de Blas Irala y del colombiano Vladimir Marín, en tiempo adicional.

Con esta victoria el cuadro dirigido por Juan Daniel Cáceres se encuentra a un paso de salir de la “Zona roja”, en tanto el “Matarife” detiene su marcha para no perder de vista los primeros lugares y todavía no gana bajo el mando de Adolfo Florentín. Los detalles de la jornada de ayer:

Estadio: Martín Torres (Santísima Trinidad). Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Cristóbal Alderete y César Caballero. Cuarto árbitro: David Ojeda.

Sportivo Trinidense: Arístides Florentín; Aldo Olmedo, Claudio Núñez, Heemang Jang y Arturo Aquino; Richard Salinas (80’ Yonathan Samaniego), Blas Irala, Marcos Melgarejo (69’ Ronaldo Villalba) y Vladimir Marín; Jorge Achucarro y Jorge González (75’ Álex Álvarez). D.T.: Juan Daniel Cáceres. General Caballero ZC: Moisés Morales; Roberto Bonet, Hugo Centurión, Jorge Aguilar e Isidro Saldívar; Nelson Sanabria (77’ Marcelo Ferreira Rodríguez), Esteban Ramírez, Marcelo Cáceres (68’ Raúl Román) y Gumercindo Mendieta; Marcelo Ferreira Bordón (84’ José Monges) y Roberto Gamarra. D.T.: Adolfo Florentín.

Goles: 67’ Blas Irala y 93’ Vladimir Marín (ST). Amonestados: 42’ Melgarejo, 74’ Marin (ST), 81’ Ferreira Rodríguez (GC). Reserva: Postergado. Recaudación: 580.000 guaraníes por 29 pagantes.

La ronda dominical

Hoy se completa la fecha con siete enfrentamientos, uno en horario matinal:

* 10:00: Fulgencio Yegros vs. Fernando de la Mora, en el Ex Tembetary-Ypané. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Diego Silva y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

* 14:45: Guaireña FC vs. Sportivo Iteño, en el Parque del Guairá. Árbitro: Carlos Benítez. Asistentes: Marcos Velázquez y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga.

* 15:00: Ovetense FC vs. River Plate, en el Ovetenses Unidos. Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: Roberto Cañete y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Isidro Báez.

* 15:00: Deportivo Liberación vs. San Lorenzo, en el Atanacio Villagra. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Félix Arzamendia y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Juan Mendoza.

* 15:00: Resistencia vs. Martín Ledesma, en el Tomás Beggan Correa. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Hugo Martínez y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Arcenio Mereles.

* 15:00: Deportivo Caaguazú vs. 2 de Mayo, en el Club 8 de Diciembre de Caaguazú. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Evelio Giménez y José Cuevas. Cuarto árbitro: Fredy Sánchez.

* 15:00: Rubio Ñu vs. 3 Corrales, en La Arboleda. Árbitro: Jorge Mercado. Asistentes: Héctor Medina y José Villagra. Cuarto árbitro: Nelson Alcaraz.