Feria Gastronómica Paladar

Deliciosos platillos presentarán 30 cocinas, en la edición aniversario.
Feria Paladar ofrecerá al comensal una experiencia culinaria única y creará una oportunidad para que productores, empresarios gastronómicos y las pequeñas, medianas y grandes industrias puedan sistematizar la comunicación y fortalecer acciones.

Desde hoy hasta el domingo 8 de setiembre se realizará la Feria Gastronómica Paladar, en el Centro de Convenciones Mariscal (J. Eulogio Estigarribia esq. San Roque González), con el lema original #TodosALaMesa y muchos desafíos.

audima

Al cumplir cinco años y con el afán de retomar el lema original que reza “Todos a la mesa”, Feria Paladar reunirá a los protagonistas de la gastronomía en torno a una comunidad culinaria festejando los logros de la iniciativa, como aliada y promotora de la producción nacional.

La cita será en el Centro de Convenciones Mariscal, desde hoy, jueves 15 de 15:00 a 23:00; el viernes 6, el sábado 7 y el domingo 8 de setiembre de 11:00 a 23:00.

La organización dio a conocer las 30 cocinas que presentarán exquisitos platos, en su 5º aniversario. Los restós que ya confirmaron son Tacos Cachondo, Cocina Clandestina, Pederzani Caffe Bistró Mercato, Sipan, República de la Arepa, Talleyrand, Ofelia, Pancia Piena, Santa Gula Emporio Gourmet, El Gringo Bar, El Hormiguero Raw Bar, Bacon Burgers, Hacienda Las Palomas, Travelin Truck, 1688 Restó y No Me Olvides.

En el sector parrilla, las brasas iluminarán los stands de Pozo Colorado, Res parrillada de amigos y Alma, Cocina con fuegos. En el área de dulces, La Granja D’André, Robinson Bakeshop y Chelato helados Gourmet, y una opción gluten free de la mano de Tapioguay.

Feria Paladar es presentada por Banco Atlas, Pilsen Ñande y Coca Cola. Las entradas anticipadas para Paladar 2019 ya están disponibles en Red UTS al precio de G. 20.000 y con un combo para los cuatro días a G. 50.000.

Lo
más leído
del día