Un café frío, por favor

Hacer este pedido puede sonar extraño, pero cada vez más la gente se anima a probar nuevos sabores y, sobre todo con nuestro calor, para aplacar la sed con algo más que un jugo o una gaseosa. Ahora la tendencia más novedosa en los bares de Asunción es pedir un café frío o helado, algo que en los países del norte es muy común en los meses de verano. ¿Por qué no probarlo también en casa?

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Frapuccino praliné

En la licuadora, colocar un café expreso doble fuerte, praliné de almendras, hielo y una medida de licor Baileys y licuar. Decorar las paredes del vaso con un poco de dulce de leche, servir la bebida y coronar con crema chantillí. Acompañar con cookies de almendras.

Amore

En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte, hielo y una medida de licor amaretto, agitar y, antes de abrir la coctelera, agregar un chorrito de crema de leche, endulzada a gusto, sin batir. Servir en vaso alto. Acompañar con galletitas mantecadas.

Expresso freddo

En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte endulzado a gusto y 4 o 5 cubitos de hielo. Agitar y servir en vaso alto. Acompañar con un brownie.

Beatrice

En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte endulzado a gusto, hielo y una medida de vodka, agitar y servir en copa. Acompañar con alfajorcitos de almidón.

Otros cafés fríos

Capuccino Shakerato: café expreso, leche, hielo, canela y cacao en polvo.

Moka Shakerato: moka, café expreso, helado de chocolate, leche, crema, canela y cacao en polvo.

Frappé de La Herencia: café expreso, helado de vainilla, crema y licor de café.

Frappé de dulce de leche: café expreso, helado de vainilla, crema y dulce de leche.

Marrocchino: café expreso, helado de chocolate, leche y baño de chocolate semiamargo.

pedidos@laherencia.com.py

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