Cargando...
Frapuccino praliné
En la licuadora, colocar un café expreso doble fuerte, praliné de almendras, hielo y una medida de licor Baileys y licuar. Decorar las paredes del vaso con un poco de dulce de leche, servir la bebida y coronar con crema chantillí. Acompañar con cookies de almendras.
Amore
En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte, hielo y una medida de licor amaretto, agitar y, antes de abrir la coctelera, agregar un chorrito de crema de leche, endulzada a gusto, sin batir. Servir en vaso alto. Acompañar con galletitas mantecadas.
Expresso freddo
En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte endulzado a gusto y 4 o 5 cubitos de hielo. Agitar y servir en vaso alto. Acompañar con un brownie.
Beatrice
En la coctelera, colocar un café expreso doble fuerte endulzado a gusto, hielo y una medida de vodka, agitar y servir en copa. Acompañar con alfajorcitos de almidón.
Otros cafés fríos
Capuccino Shakerato: café expreso, leche, hielo, canela y cacao en polvo.
Moka Shakerato: moka, café expreso, helado de chocolate, leche, crema, canela y cacao en polvo.
Frappé de La Herencia: café expreso, helado de vainilla, crema y licor de café.
Frappé de dulce de leche: café expreso, helado de vainilla, crema y dulce de leche.
Marrocchino: café expreso, helado de chocolate, leche y baño de chocolate semiamargo.
pedidos@laherencia.com.py