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  • Sábado 23

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    cielo claro

  • Domingo 24

    25°
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    lluvia ligera

  • Lunes 25

    23°
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    lluvia moderada

  • Martes 26

    25°
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    lluvia moderada

  • Miercoles 27

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    lluvia de gran intensidad

  • DOLAR 

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  • 16-02-2019

    Los rollos de cocina

    De plástico y de aluminio, están en todas las cocinas, pero muchos los usamos de forma indistinta, sin pararnos a pensar para qué sirven realmente uno y otro. Aquí algunos consejos.

  • 16-02-2019

    La reacción de Maillard

    Valeria Cabrera

    Quizá sea la reacción química más sabrosa y, a la vez, peligrosa de todas las que se producen en la cocina. Es la responsable del color y sabor de los alimentos durante las diferentes formas de cocción. Cada alimento tiene su particular reacción de Maillard, con resultados que varían según los diferentes métodos de cocción, temperaturas o interacción con otros alimentos.

  • 16-02-2019

    Cocina colombiana

    Beto Álvarez

    Si bien cada región tiene ingredientes propios y formas particulares de preparación de las distintas recetas, en todos se descubre la fusión de tradiciones culinarias de los pueblos nativos, más la cocina española y los sabores africanos. No obstante, algunos productos predominan en la base de la alimentación colombiana. Por ejemplo, no es extraño ver el maíz en mil preparaciones diferentes, dependiendo de la ciudad. El chef colombiano Beto Álvarez nos preparó cuatro ejemplos.

  • 16-02-2019

    ¡A la bruschetta!

    Marcos Ismachowiez

    Unas tostaditas de pan de campo nos permiten improvisar un rico aperitivo. El chef Papá Marcos nos sugiere estas novedosas combinaciones de sabores para dejar a todos con la boca abierta.

  • 16-02-2019

    Cómo tener un cabello más sano

    En la era de los alisados, los trabajos de teñido extremos y los accesorios eléctricos para peinarlo, no se trata de si tu cabello está dañado, sino de lo grave que puede ser la situación. Lo expertos aseguran que incluso la cabellera más maltratada se puede revivir con unos pequeños ajustes a tu rutina. Estos son algunos consejos para lograrlo.

  • 16-02-2019

    ¿Fondo liso o cóncavo?

    Por Oliver Gayet

    ¿Cuál es la relación entre la cavidad del fondo de la botella (o, como la llamo yo, “culo de la botella”) y la calidad del vino? Voy a tratar de explicar el verdadero origen de esa cavidad y desvelar los mitos que han surgido, porque hasta hoy en día escucho –e inclusive veo– que las personas hablan de ello cuando compran vinos en los supermercados o tiendas.

  • 16-02-2019

    Todas las salsas del mundo

    Sirven para acompañar los platos y realzar su sabor, textura o aroma. A veces, hasta roban el protagonismo al ingrediente principal. Las salsas se han convertido en indispensables en cualquier cocina. Suaves, picantes, frías, calientes, dulces, agrias; la variedad existente es casi tan amplia como la variedad de platos. En este glosario presentaremos salsas de todo tipo, por orden alfabético y, además de su origen, les daremos las recetas básicas para prepararlas en casa.

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