Canastitas caprese: una opción fácil para cenar

Receta de canastitas caprese con masa de empanadas, la receta más fácil y sabrosa de la semana.

Canastitas caprese.Shutterstock
audima

Cómo hacer canastitas caprese

Canastitas caprese

Ingredientes

  • 24 discos de empanadas de horno
  • 450 gramos de queso mozarela
  • 4 tomates perita
  • 15 hojas grandes de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la mozarela y los tomates perita en pequeños cubos. Colocarlos dentro de un bol y agregar las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
  2. Incorporar los huevos y mezclar bien, salpimentar.
  3. Dar forma de canastita a los discos de empanadas y rellenarlos hasta las ¾ partes.
  4. Colocar las canastitas en una placa previamente enmantecada y enharinada y cocinar en horno a 220 °C hasta que estén doradas.

Canastitas caprese

Ingredientes

  • 24 discos de empanadas de horno
  • 450 gramos de queso mozarela
  • 4 tomates perita
  • 15 hojas grandes de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la mozarela y los tomates perita en pequeños cubos. Colocarlos dentro de un bol y agregar las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
  2. Incorporar los huevos y mezclar bien, salpimentar.
  3. Dar forma de canastita a los discos de empanadas y rellenarlos hasta las ¾ partes.
  4. Colocar las canastitas en una placa previamente enmantecada y enharinada y cocinar en horno a 220 °C hasta que estén doradas.

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