¡Disfrutá sin culpa! Aprendé a hacer magdalenas bajas en calorías con esta deliciosa receta

Magdalenas light.Shutterstock

Descubrí cómo disfrutar de unas deliciosas magdalenas light, perfectas para satisfacer el antojo dulce sin culpa. Esta receta combina ingredientes simples y saludables, garantizando sabor y bienestar en cada bocado.

audima

Cómo hacer magdalenas bajas calorías

Magdalenas light

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 6 gramos de edulcorante
  • 200 gramos de fécula de maíz
  • 50 gramos de harina de arroz o de mandioca
  • 180 gramos de margarina light
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • Espray vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Batir la margarina con el edulcorante hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
  2. Incorporar la vainilla y los ingredientes secos tamizados juntos.
  3. Colocar en moldecitos humedecidos con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos, según el tamaño del molde. Enfriar completamente antes de servir.

Magdalenas light

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 6 gramos de edulcorante
  • 200 gramos de fécula de maíz
  • 50 gramos de harina de arroz o de mandioca
  • 180 gramos de margarina light
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • Espray vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Batir la margarina con el edulcorante hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
  2. Incorporar la vainilla y los ingredientes secos tamizados juntos.
  3. Colocar en moldecitos humedecidos con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos, según el tamaño del molde. Enfriar completamente antes de servir.

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