08 de septiembre de 2025 - 06:00
¡Disfrutá sin culpa! Aprendé a hacer magdalenas bajas en calorías con esta deliciosa receta
Descubrí cómo disfrutar de unas deliciosas magdalenas light, perfectas para satisfacer el antojo dulce sin culpa. Esta receta combina ingredientes simples y saludables, garantizando sabor y bienestar en cada bocado.
Cómo hacer magdalenas bajas calorías
Lea más: Deliciosos muffins de manzana y canela: ¡saludables y fáciles de hacer!
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 5 huevos
- 6 gramos de edulcorante
- 200 gramos de fécula de maíz
- 50 gramos de harina de arroz o de mandioca
- 180 gramos de margarina light
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir la margarina con el edulcorante hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
- Incorporar la vainilla y los ingredientes secos tamizados juntos.
- Colocar en moldecitos humedecidos con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos, según el tamaño del molde. Enfriar completamente antes de servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 5 huevos
- 6 gramos de edulcorante
- 200 gramos de fécula de maíz
- 50 gramos de harina de arroz o de mandioca
- 180 gramos de margarina light
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir la margarina con el edulcorante hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
- Incorporar la vainilla y los ingredientes secos tamizados juntos.
- Colocar en moldecitos humedecidos con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos, según el tamaño del molde. Enfriar completamente antes de servir.