Ollas y chupineras con caldo de pescado humearon desde muy temprano en la ciudad de San Antonio, durante el segundo festival del pira caldo.
Un total de 25 expositores ofrecieron una gran y exquisita variedad de caldos de pescado. Se pudo observar platos de surubí, mandi´i, piraña, incluso algunos ofrecían pescados fritos y chupín.
El evento reunió a niños, jóvenes y adultos, lo que demuestra que los platos a base de pescado son muy requeridos.
“Pese al calor, mucha gente está llegando y esto nos obliga a seguir con este evento y llegar a ser uno de los festivales más importantes de nuestro país, hoy no solo comemos pescado, sino también escuchamos buena música en vivo y disfrutamos de la danza paraguaya”, expresó el principal organizador, Marcos González.
La organización decidió cobrar la suma de G. 1.000, en concepto de entradas, para poder cubrir las exigencias de Autores Paraguayos Asociados (APA), que pidió la suma de G. 5 millones, pero tras varios trámites bajaron a G. 4 millones.