Miles de personas probaron el pira caldo en San Antonio

Gran éxito del festival del piracaldo en la ciudad de San Antonio.abc color

El calor de hoy no impidió saborear un rico caldo de pescado en esta localidad, durante el “Festival del pira caldo”, en su segunda edición. Una multitud llegó hasta el predio del mítico exhotel. Un total de 25 expositores prepararon sus platos a base de pescado. Varios artistas dieron un marco especial a este evento, que reunió a familias enteras.

audima

Ollas y chupineras con caldo de pescado humearon desde muy temprano en la ciudad de San Antonio, durante el segundo festival del pira caldo.

Familias disfrutaron de diversos platos a base de pescado.

Un total de 25 expositores ofrecieron una gran y exquisita variedad de caldos de pescado. Se pudo observar platos de surubí, mandi´i, piraña, incluso algunos ofrecían pescados fritos y chupín.

El evento reunió a niños, jóvenes y adultos, lo que demuestra que los platos a base de pescado son muy requeridos.

Los caldos de surubí y mandi´i fueron los más requeridos, durante el Festival del pira caldo en San Antonio.

“Pese al calor, mucha gente está llegando y esto nos obliga a seguir con este evento y llegar a ser uno de los festivales más importantes de nuestro país, hoy no solo comemos pescado, sino también escuchamos buena música en vivo y disfrutamos de la danza paraguaya”, expresó el principal organizador, Marcos González.

Los expositores celebran que el Festival del pira caldo sea todo un éxito en la ciudad de San Antonio.

La organización decidió cobrar la suma de G. 1.000, en concepto de entradas, para poder cubrir las exigencias de Autores Paraguayos Asociados (APA), que pidió la suma de G. 5 millones, pero tras varios trámites bajaron a G. 4 millones.

El Festival del pira caldo tuvo su parte artística.

Lo
más leído
del día