Cristiano Ronaldo, dos tripletes en cuatro días en la Liga de Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo marcó ayer tres goles para el Al Nassr, solo cuatro días después de haber firmado otro triplete para el equipo de Arabia Saudí en la liga doméstica. El astro portugués llega a los 885 goles en su carrera y se afirma como el máximo artillero del fútbol profesional, con 60 tantos de ventaja sobre Lionel Messi.

Cristiano Ronaldo marcó ayer otro triplete en Arabia Saudí y suma 885 goles en su carrera profesional.194221+0000 FAYEZ NURELDINE

A toda velocidad, con tres goles y una asistencia en 45 minutos, Cristiano Ronaldo lanzó y firmó ayer el triunfo fulminante del Al Nassr sobre el Abha (0-8), por la fecha 26 de la Pro League de Arabia Saudí, donde marchan en segundo lugar a 12 puntos del líder Al Hilal.

Lea más: El Al Hilal sigue intratable y da un nuevo paso hacia el título de Liga

El astro portugués, que jugó ayer solo el primer tiempo, venía de marcar el sábado otro triplete en la victoria 5-1 sobre Al Tai, para agrandar hasta los 36 tantos en 35 partidos su marca del actual ejercicio, ocho en los cuatro choques oficiales más recientes de su equipo.

* Cristiano suma 65 hat-tricks en su carrera, alejándose de los 57 de Messi.

* CR7 llegó a 63 goles de tiro libre. Está a 2 del récord de Lionel Messi y David Beckham (65).

* Con 885 goles en su carrera (en 1215 partidos), Cristiano se afirma como el máximo goleador histórico del fútbol profesional. Le saca 60 goles de ventaja a Messi (825), el segundo en la tabla.

* Los 885 goles de Cristiano: Sporting Lisboa: 5; Manchester United: 145; Real Madrid: 450; Juventus: 101; Al Nassr: 56; Selección de Portugal: 128.