España golea a Suiza en el segundo amistoso entre ambos equipos (3-0)

Madrid, 25 abr (EFE).- La selección española sub-18 ha goleado este jueves en la ciudad del fútbol de La Rozas a Suiza por 3-0, en el segundo encuentro amistoso disputado entre ambos conjuntos.

El cuadro de Paco Gallardo, que firmó tablas en el primer partido (1-1), sentenció el triunfo en la primera mitad gracias a un tempranero tanto de Elijah Gift (m.9), del Athletic, con un centro desde la izquierda que desvió un jugador helvético y a una diana de cabeza de su compañero Beñat Larrea al borde del descanso (m.42).

En el segundo tiempo amplió la cuenta el delantero del Atlético de Madrid Omar Janneh al remachar un centro desde la derecha tras un error en la salida de balón del portero de Suiza.

Mientras tanto, la selección sub-15 se proclamó campeona del torneo Supercopa de Pinatar (Murcia) al derrotar por 3-1 a Escocia con dianas de Enzo Alves, hijo del exmadridista Marcelo Vieira, y del bético Jairo Morilla (2).