2-4. Chile no puede con Francia en la lucha por los puesto 13 al 16

Redacción deportes, 28 ene (EFE).- La selección de Chile perdió con la de Francia, por 2-4, en la lucha por los puestos 13 al 16 en la Copa del Mundo de Hockey hierba que se está disputando en las ciudades indias de Bhubaneswar y Rourkela.

Los franceses Eliot Curty, en el minuto 13, y Victor Charlet con dos goles de penalti córner en el 17, adelantaron a su selección en el marcador, 0-3.

Franco Becerra, en el 20, también de penalti córner recortó distancias, pero Gaspar Javier subió el 1-4 al marcador en el minuto 42.

La selección chilena no bajó los brazos y fruto de su entrega llegó el 2-4 que sería definitivo, obra de Andrés Pizarro, también de penalti córner, en el minuto 53.