Almuerzo de la Sociedad Suiza

Teresa Espínola, Tobías Villinger y Thalia Villinger.
Eliana, Manfredo y Meliza Strahm.
Gallus Boni Giménez, Nilza Giménez de Boni y Esteban Boni.
Elena Wildberger, Elena Santa María Wildberger y Pedro Santa María.
Thomás Gambino y Yasmine Bertón.
Emilio, Margarita y Pedro Santa María.
Marisa Aguada, Moisés Bertoni y Natalia Ríos.
Martín Strub, embajador de Suiza en Uruguay; Marcela Strub; Eduardo Bertón, presidente de la Sociedad Suiza de Beneficencia; y Santiago Llano, cónsul honorario de Suiza.

Se inició ayer la Semana Gastronómica de Suiza, con un almuerzo al mediodía ofrecido por la Sociedad Suiza de Beneficencia del Paraguay, presidida por Eduardo Bertón. El encuentro se realizó en el Paraguay Lawn Tenis Club. Las familias de la comunidad saborearon un delicioso menú suizo, acompañado de finas bebidas. La Semana Gastronómica será desde hoy hasta el 9 de agosto, en el “Restaurante Alma-Cocina con Fuegos” y participarán dos cocineros y un chocolatero suizos. Prepararán platos de las diferentes regiones de la Confederación Suiza.

audima

Lo
más leído
del día