Clase magistral de Copalsa, en Expo de MRA

Dr. Carlos Insfrán Micossi, presidente de Copalsa.SILVIO ROJAS

Mucho público asistió a las clases magistrales que organizó Copalsa, en la Expo de Mariano Roque Alonso. Una de ellas fue sobre panadería y confitería, donde el público aprendió tips para realizar pan de campo, prepizza, pizza, pan francés, baguette y flauta, además de decoración de tortas.

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El Dr. Carlos Insfrán Micossi, presidente de Copalsa, destaca con orgullo el impacto positivo que la empresa tiene en el país: “Llevamos más de 51 años produciendo, dando mucho trabajo y capacitando a mucha gente. Contribuimos al desarrollo de diferentes mipymes y empresas grandes”, destaca.

Son 51 años de la levadura Copalsa, que cuenta con amplia materia prima para el desarrollo de distintos rubros, como panadería, confitería, heladería, cárnico, lácteo y bebidas en general.

En esta edición de la Expo de Mariano Roque Alonso, Copalsa montó un Salón del Pan donde se realizan capacitaciones diarias, brindando así a los visitantes la oportunidad de adquirir nuevos conocimientos y habilidades en el arte de la panadería y repostería. “Acá están todos los técnicos para las asesorías técnicas al servicio de nuestros maravillosos y queridos clientes”, alude.

Copalsa está en el Pabellón Industrial de la UIP. “Hoy en día tenemos un lema que es Copalsa es know-how. Significa que Copalsa es técnica, tecnología, innovación, desarrollo para poder mantener el liderazgo, porque consideramos que somos líderes en este rubro”, afirma el Dr. Insfrán.

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