Papas rellenas con hongos para comenzar bien la semana

Papas rellenas con hongos.Archivo ABC Color

Receta de papas rellenas con hongos para disfrutar de un almuerzo diferente. Esta opción es sabrosa y muy fácil de adaptar a todo tipo de ingredientes. ¿Qué le agregarías?

audima

Cómo hacer papas rellenas con hongos

Papas rellenas de hongos secos

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 100 gramos de hongos secos
  • 20 centímetros cúbicos de aceite
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Hierbas frescas a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los hongos con caldo o té tibio.
  2. Lavar las papas y cepillarlas. Hornearlas con la cáscara hasta que estén blandas. Luego, cortarlas a la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de cada papa, dejando solo una capa delgada.
  3. Rehogar la cebolla picada en el aceite y salar. Agregar las hierbas frescas picadas y los hongos previamente hidratados, escurridos y picados.
  4. Mezclar la pulpa de las papas con el preparado anterior. Rectificar la sal y agregar pimienta a gusto.
  5. Ubicar el relleno sobre las papas, espolvorear con el queso rallado, ponerles unas gotas de aceite y hornear hasta que se doren.

Papas rellenas de hongos secos

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 100 gramos de hongos secos
  • 20 centímetros cúbicos de aceite
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Hierbas frescas a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los hongos con caldo o té tibio.
  2. Lavar las papas y cepillarlas. Hornearlas con la cáscara hasta que estén blandas. Luego, cortarlas a la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de cada papa, dejando solo una capa delgada.
  3. Rehogar la cebolla picada en el aceite y salar. Agregar las hierbas frescas picadas y los hongos previamente hidratados, escurridos y picados.
  4. Mezclar la pulpa de las papas con el preparado anterior. Rectificar la sal y agregar pimienta a gusto.
  5. Ubicar el relleno sobre las papas, espolvorear con el queso rallado, ponerles unas gotas de aceite y hornear hasta que se doren.

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