Así obtendrás papas a la crema suaves, sabrosas, perfectas

Esta receta de solo tres pasos te va a encantar. Hacer papas a la crema es fácil y económico; sin dudas, se trata de la guarnición ideal.

Papas a la crema.
Papas a la crema.Shutterstock

Cómo hacer papas a la crema

Estas papas son ideales para acompañar carne al horno, milanesas, pollo, etcétera.

Papas a la crema

Ingredientes

  • 100 gramos de papas en cubos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta blanca

Elaboración paso a paso

  1. En una fuente para horno enmantecada, colocar las papas cortadas en cubos pequeños.
  2. Aparte, en un bol, mezclar la crema con los condimentos. Si queda muy espesa, se le puede agregar un poco de leche.
  3. Verter esta preparación sobre las papas y llevar a horno moderado, hasta que al pincharlas estén blandas.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.