Cocina internacional: pollo al curry con piña

Receta de pollo al curry con piña, un plato exótico para deleitarse con sabores únicos.

Pollo con piña al curry.Shutterstock
audima

Cómo hacer pollo al curry con piña

Pollo con piña al curry

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de suprema de pollo
  • 50 centímetros cúbicos de aceite
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta negra
  • 10 gramos de azúcar morena
  • 1 cucharada de curry
  • 80 centímetros cúbicos de vino blanco
  • 200 gramos de piña en cubos
  • 300 centímetros cúbicos de crema de leche
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la carne de pollo en cubos parejos y saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
  2. En una cacerola poner las cebollas y el ajo picados, sal, pimienta, azúcar y curry.
  3. Integrar el pollo, luego el vino blanco y cocinar unos minutos.
  4. Por último, agregar la piña cortada, la crema de leche y dejar reducir la salsa. Rectificar la sazón, apagar el fuego y poner perejil picado.
  5. Servir en pequeños recipientes (cucharas) o en shots.

Pollo con piña al curry

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de suprema de pollo
  • 50 centímetros cúbicos de aceite
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta negra
  • 10 gramos de azúcar morena
  • 1 cucharada de curry
  • 80 centímetros cúbicos de vino blanco
  • 200 gramos de piña en cubos
  • 300 centímetros cúbicos de crema de leche
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la carne de pollo en cubos parejos y saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
  2. En una cacerola poner las cebollas y el ajo picados, sal, pimienta, azúcar y curry.
  3. Integrar el pollo, luego el vino blanco y cocinar unos minutos.
  4. Por último, agregar la piña cortada, la crema de leche y dejar reducir la salsa. Rectificar la sazón, apagar el fuego y poner perejil picado.
  5. Servir en pequeños recipientes (cucharas) o en shots.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios