Cómo hacer riñones al romero
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Riñones al romero
- Para: Para 2 personas
Ingredientes
- 500 gramos de riñón vacuno
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 200 centímetros cúbicos de caldo
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 cucharada de romero fresco picado
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Limpiar el riñón retirando el sebo, toda la grasa que tenga y la fina piel que lo cubre. Cortar en trozos.
- Calentar el aceite y freír a fuego fuerte los trozos de riñón, revolviendo constantemente.
- Retirar la carne y agregar la cebolla y el ajo picaditos, sal y un chorro de caldo. Rehogar.
- Agregar el caldo restante, la salsa de tomate y el romero. Dejar reducir.
- A último momento, agregar los riñones y rectificar sal y pimienta. Servir con arroz blanco.