23 de diciembre de 2024 - 06:00
Sencillo arrollado de pollo, una opción para la cena de Navidad
Receta de arrollado de pollo, un plato perfecto para incluir en tu menú frío de la Nochebuena.
Cómo hacer un arrollado de pollo
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal y pimienta
Relleno:
- 10 hojas de espinaca
- 4 huevos
- 150 gramos de zanahoria
- 150 gramos de locotes asados o morrones
Elaboración paso a paso
1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.
2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.
3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.
4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal y pimienta
Relleno:
- 10 hojas de espinaca
- 4 huevos
- 150 gramos de zanahoria
- 150 gramos de locotes asados o morrones
Elaboración paso a paso
1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.
2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.
3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.
4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).