22 de noviembre de 2023 - 09:01
Receta anti-anemia: muslos de pollo rellenos con espinacas
Receta de muslos de pollo rellenos con espinacas, una combinación perfecta para combatir la anemia con sabor.
Cómo hacer muslos de pollo rellenos
Lea más: Estos muslos de pollo a la naranja se van a convertir en tu plato favorito
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 8 muslos de pollo sin piel ni hueso
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo picado
- 250 gramos de espinacas cocidas
- 300 gramos de queso ricota
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Blanquear las espinacas, escurrirlas, picarlas y mezclarlas con la ricota. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Filetear los muslos de pollo, pero sin separarlos. Distribuir el relleno. Cerrar y sujetar con un palillo.
- Colocar en una fuente para horno y rociar con el vino blanco. Condimentar con sal y pimienta, y espolvorear el perejil y ajo picados. Cubrir y llevar a la heladera para dejar marinar por lo menos 1 hora.
- Retirar la cobertura y llevar al horno precalentado a 200 °C por 40 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado. Servir con ensalada de hojas verdes.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 8 muslos de pollo sin piel ni hueso
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo picado
- 250 gramos de espinacas cocidas
- 300 gramos de queso ricota
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Blanquear las espinacas, escurrirlas, picarlas y mezclarlas con la ricota. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Filetear los muslos de pollo, pero sin separarlos. Distribuir el relleno. Cerrar y sujetar con un palillo.
- Colocar en una fuente para horno y rociar con el vino blanco. Condimentar con sal y pimienta, y espolvorear el perejil y ajo picados. Cubrir y llevar a la heladera para dejar marinar por lo menos 1 hora.
- Retirar la cobertura y llevar al horno precalentado a 200 °C por 40 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado. Servir con ensalada de hojas verdes.