02 de marzo de 2024 - 15:30
No creerás lo sabroso que es este aliño de wasabi
Receta de aliño de wasabi, perfecto para quienes gustan de sabores nuevos y, sobre todo, picantes.
Cómo hacer un aliño de wasabi
Lea más: Esta es tu oportunidad de aprender a hacer yakisoba de pollo
Ingredientes
- 1 pizca de wasabi (pasta de condimento picante japonés de color verde claro)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 centímetros cúbicos de vinagre de arroz
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar una pizca de wasabi con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de oliva.
- Batir suavemente para emulsionar.
Ingredientes
- 1 pizca de wasabi (pasta de condimento picante japonés de color verde claro)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 centímetros cúbicos de vinagre de arroz
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar una pizca de wasabi con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de oliva.
- Batir suavemente para emulsionar.