Feria Paladar abre sus puertas

En feria Paladar se encuentra variedad de platos. El evento se extiende hasta el domingo y se desarrolla en el Centro de Convenciones Mariscal.Silvio Rojas Falcón, ABC Color

Desde esta tarde, la tradicional feria gastronómica “Paladar” abrió sus puertas a los comensales, en el Centro de Convenciones Mariscal. Entre la variedad de platos en esta edición incluye una propuesta eco-friendly.

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Por quinto año consecutivo se desarrolla la feria gastronómica en la cual participan 30 restaurantes, que ofrecen “porciones de feria”, cuyo peso es de 100 y 150 gramos, explicó Esteban Aguirre, vocero de la organización. Detalló que de esta manera, los comensales pueden probar varios platos, entre los cuales se pueden encontrar tradicionales y extranjeros, dulces y salados.

En varios stands se encuentran postres.

Por otra parte, conscientes de la necesidad de realizar actividades amigables con el medio ambiente, en la feria se van a ofrecer todas las bebidas en vasos reciclables. Se trata del “Mi Vaso Eco Paraguay”, un recipiente reutilizable, con opción de compra.

La feria invita a participar en familia.

Además, las porciones que no son vendidas, al final de la jornada serán recogidas por la empresa “Mboja’o” que se encargará de distribuirlas a hogares de niños y adultos mayores para refuerzo de la alimentación de sus huéspedes.

Para ingresar a la feria, las entradas anticipadas se pueden adquirir por red UTS, están a G. 20.000, mientras que en puerta se disponen a G. 25.000. En cuanto a las porciones, van desde G. 6.000 hasta G. 36.000.

Las instalaciones están listas para recibir a miles de visitantes.

El evento propone compartir en familia, atendiendo que la organización destina un sector para que los más pequeños jueguen, y se habilitaron ofertas culinarias especiales para ellos.

Más información se puede encontrar en las redes sociales como “Feria Paladar”.

Restaurantes proponen comidas tradicionales del país, como el asado.

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