Abren la VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el mundo
Paola Hornung deleitó a todos con sus deliciosos platos italianos.Heber Carballo 13-11-2023
La embajada de Italia en Paraguay realizó la apertura de la “VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo”, edición #Paraguay con el lema “A la mesa con cocina italiana: bienestar con sabor”. El encuentro de apertura fue en Casa Rica.
El evento contó con la presencia del embajador de la República Italiana en Paraguay, Marcello Fondi, y los asistentes pudieron disfrutar de cocina en vivo con los chef Larissa Felippo, Mirian Mingo, Marco Musu, Paola Hornung, Horacio Zuccolillo y el show musical de Gaetano Assalto y Javier Pistilli. La Semana de la Cocina Italia será hasta el 19 de noviembre, ofreciendo a los amantes de la gastronomía una experiencia única y llena de sabores italianos.
Hoy jueves 16 de noviembre a las 19:00, se hará la Noche de Cata de Vinos Italianos, en Monalisa de Paseo La Galería. El evento es organizado por la Cámara de Comercio Ítalo-Paraguaya, con el apoyo de la Embajada de Italia y Monalisa.
Riquísima variedad de pastas y salsas italianas preparadas por Larissa Felippo y Mirian Mingo, José Zanotti Cavazzoni y el embajador de Italia, Marcello Fondi.
El músico Gaetano Assalto pasó un reportorio de los temas más tradicionales de Italia animando el evento.Chiara Brizzi, Claudia Oddone y Riccardo Torresi.Pamela Riego y Francisco Oddone.Liborio Cardozo, Liz Núñez y Fernando Limprich.
Pilar Conti y Mario Ceccoli.Natalia Peña, Edith Mora y Beatriz Gamarra.Mario Ceccoli y Paul Grimm.Alberto González y Marina Gutiérrez.Débora Ortiz y Nilda Brítos.