¡Necaxa es el campeón!

Carlos González fue titular en la victoria y consagración del Necaxa en la Copa México. Los Rayos vencieron 1-0 a Toluca en la final y lograron su cuarto título del certamen (los anteriores 1959-60, 1965-66 y 1994-95).

Necaxa se consagró campeón de Copa México Clausura 2018 al vencer 1-0 al Toluca en la final en el estadio Victoria. La primera jugada de peligro se dio a los 20 minutos y la generaron los Rayos cuando el paraguayo Carlos González arrancó de titular y jugó los 90', quedó sólo frente al arco toluqueño, pero el arquero Alfredo Talavera tapó el remate. A los 73', el argentino Santiago García marcó un gol para Toluca, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

Necaxa se llevó el triunfo de manera fortuita: sobre los 87', el mismo García en una jugada defensiva intentó hacer un despeje un balón al borde del área, pero fue deficiente y marcó en contra para el 1-0 definitivo. Así, el Necaxa se adjudicó su cuarto título de Copa en la etapa profesional del balompié azteca; antes lo consiguió en las temporadas 1959-60, 1965-66 y 1994-95. En la época amateur lo obtuvo dos veces en las campañas 1932-33 y 1935-36.