El 2 frenó a San Lorenzo en medio de la neblina

El partido entre 2 de Mayo y Sportivo San Lorenzo, suspendido ayer a los 31 minutos debido a la intensa niebla que copó el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, continuó hoy y finalizó con un triunfo para el local por 1-0.

El “Gallo norteño” se quedó con la victoria gracias al solitario gol de Luis Fernández a los 18' del primer tiempo. Con este resultado, el local consiguió 19 puntos.

Por su parte, San Lorenzo, que de ganar hubiera quedado como único escolta del “Kelito” River Plate (27), se frenó y suma 22 unidades.

Estadio: Río Parapití (PJC). Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Christian Sosa y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Dino Riquelme.

2 de Mayo: César Giménez; Diego Centurión, Alexis Mendoza, Ángel Vera y Miguel Silguero; Roque Guachiré, Severino Vera, Fernando Martínez y Jorge Balbuena; Arnaldo Zárate y Luis Fernández. D.T.: Ángel Martínez.

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Víctor González, Rómmel Vera, Iván Benítez y Bruno Sierich; Juan Villamayor, Alan Olmedo, Diego Valdez y Álex Cáceres; Osvaldo Romero y Juan Sánchez. D.T.: Sergio Orteman.

Cambios: Ingresó Pablo Candia, salió Roque Guachiré; Entra Igor Valdez, sale Luis Fernández. Entra Carlos Gómez, sale Jorge Balbuena.(2 de Mayo). Ingresó Carlos Diaz, se fue Juan Sánchez; Ingresó Felipe Rivarola, se fue Víctor González (San Lorenzo)

Amonestados: Angel Vera, Diego Centurión (2 de Mayo). Alan Olmedo, Ivan Benitez (San Lorenzo).