Manchester United gana en un final de infarto en la Premier League

Tras ser empatado en el tiempo de descuento, el Manchester United logró una milagrosa victoria 4-3 ante el Wolverhampton gracias a un gol de su promesa de 18 años Kobbie Mainoo, este jueves en el cierre de la 22ª jornada de la Premier League.

Kobbie Mainoo celebra tras anotar el cuarto gol, el del la victoria para el Manchester United ante el Wolverhampton.Gentileza

Los Red Devils se llevaron los tres puntos en el 90+7 con un eslalon lleno de determinación y un disparo con sangre fría de su joven centrocampista.

Esta victoria del equipo de Erik ten Hag, séptimo, es la primera de 2024 en la Premier y le sirve para situarse a un punto del sexto, el West Ham (6º) , que empató 1-1 ante el Bournemouth (12º) también este jueves.

Lea más: El Manchester United sobrevive a unos minutos finales de locura

En Wolverhampton el United estaba 2-0 por delante en el minuto 22 y 3-1 en el 75. Pero los Wolves se revolvieron hasta el final y estuvieron muy cerca de haber sumado algún punto. Pero Mainoo marcó su espectacular primer gol en la Premier League, cuatro días después de su primer partido, en Copa de Inglaterra ante el Newport County (4-2).

Lea más: El West Ham se aleja de Europa lastrado por un fallo del debutante Kalvin Phillips

Resultados y goleadores de los partidos de ayer;

* West Ham 1-Bournemouth 1. Goles: 3′ Dominic Solanke (B); 61′ James Ward-Prowse (WH). Ast:

* Wolverhampton 3-Manchester United 4. Goles: 5′ Marcus Rashford, 22′ Rasmus Højlund, 75′ Scott McTominay, 90+7′ Kobbie Mainoo (MU); 71′ Pablo Sarabia, de penal, 85′ Max Kilman, 90+5′ Pedro Neto (W). Ast: 31.641.

* Posiciones: Liverpool 51, Manchester City 46, Arsenal 46, Tottenham 43, Aston Villa 43, West Ham 36, Man. United 35, Newcastle 32, Brighton 32, Chelsea 31.