0-1. Kader Bamba da un respiro al Nantes

Redacción deportes, 14 abr (EFE).- Un gol en el tiempo añadido de Kader Bamba que aprovechó un balón recibido del español Pedro Chirivella dio el triunfo en el Estadio Océane ante el Le Havre (0-1) que da aire al conjunto de Antoine Kombouare, amenazado por el descenso.

El gol llegó en el minuto 92, en una acción individual de Bamba tras coger el pase de Chirivella y que terminó con un gran disparo fuera del alcance de Arthur Desmas.

El triunfo aleja en cinco puntos al Nantes de la zona de descenso que marcan el Metz y el Lorient y complica ahora al Le Havre, cuarto por la cola, que marca la permanencia con solo dos puntos de diferencia respecto al antepenúltimo y el penúltimo.