Chef Myriam Vera lanzó libro “Cocina saludable”

Erasma Funes, Karina León, Romina Rodríguez y María José Escumbarti.
Rossmary Acuña, David Mussi y Rocío Rodríguez.
Violeta Ceppeuns, Myrian Vera y Ana Ceppeus.
Nadia López, Gaby Alberdi y Andrea López.

La chef Myriam Vera presentó su segundo libro denominado “La cocina saludable de Myriam Vera”.

audima

El lanzamiento se realizó el pasado miércoles en el Paseo Catedral de la ciudad de San Lorenzo.

Este material recoge cientos de recetas ideadas para aprovechar los recursos de la noble naturaleza y enseña el valor de la comida hecha en casa. Asistieron nutricionistas, médicos, empresarios, alumnos de cocina, personas dedicadas al rubro de la salud y el deporte, entre otros, quienes además degustaron bocaditos nutritivos, salados y dulces, además de bebidas sanas.

El nuevo libro “La cocina saludable de Myriam” contiene 100 recetas saludables. Cocinar con amor alimenta el alma.

También hubo números artísticos. Los invitados, familiares y amigos compartieron un grato momento.

Lo
más leído
del día