Día del Folclore: las recetas preferidas de los paraguayos

Cada 22 de agosto se celebra el Día del Folclore. Los platos típicos forman parte de dicha celebración y, por ello, te invitamos a preparar los platos más icónicos de nuestra gastronomía.

Sopa paraguaya.Shutterstock
audima

Una preparación infaltable es, por supuesto, la sopa paraguaya. Existen muchas formas de prepararla pero hoy te mostramos el paso a paso para que quede esponjosa y deliciosa.

Sopa paraguaya.

Si sos más bien del team chipa guazú te recomendamos esta receta de una versión cremosa. Ya no vas a querer hacerla de otra forma.

Chipa guazú cremoso.

Para la merienda no te puede faltar una buena chipa de almidón, ideal para acompañar con cocido o café con leche. Lo mejor de la chipa es que podés hacerla en cantidades y consumirla más tarde luego de un golpe de horno, mixtera o unos segundos al microondas.

Chipá de almidón.

Por último, que no te falte el mbejú tradicional, el cuarto quesos, caprese o cualquier otro invento con el mbejú como base. Seguí este paso a paso al pie de la letra y disfrutá.

Mbeju tradicional.

Lo
más leído
del día