30 de septiembre de 2024 - 16:31
Una cena liviana es posible con esta receta de vegetales chinos
Receta de vegetales chinos, la alternativa saludable para cenar cualquier día de la semana.
Cómo hacer vegetales chinos
Lea más: Delicia insignia de la comida china: receta de arroz frito
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 100 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de salsa de soja light
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en tiras finas.
- Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto.
- Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 100 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de salsa de soja light
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en tiras finas.
- Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto.
- Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.