12 de mayo de 2025 - 06:00
Cómo hacer ganache de chocolate para bañar la torta del Día de la Madre
Prepará esta receta de ganache de chocolate y añadí a tus tortas la terminación perfecta. Para la torta del Día de la Madre es ideal.
Cómo hacer una ganache de chocolate
Lea más: La granada y su extraordinaria versatilidad en la cocina: cuatro recetas
Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 gramos de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Elaboración paso a paso
- Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
- Dejar reposar unos minutos.
- Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
- Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.
Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 gramos de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Elaboración paso a paso
- Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
- Dejar reposar unos minutos.
- Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
- Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.