Esta es la mejor forma de hacer un cheesecake de cacao en su versión light
Receta de cheesecake de cacao bajas calorías para saborizar la tarde.
24 de enero de 2023 - 16:05
Cómo hacer cheesecake de cacao reducido en calorías
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 base de pionono casero o comprado
- 450 gramos de queso blanco descremado
- 20 gramos de edulcorante en polvo
- ½ taza de cacao amargo en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 240 centímetros cúbicos de yogur de vainilla descremado
Elaboración paso a paso
- Forrar la base de una tartera de 20 centímetros de diámetro con el pionono.
- Batir el queso blanco con el edulcorante, el cacao y la mitad de la esencia, preferiblemente con batidora eléctrica por 2 minutos.
- Agregar los huevos y batir.
- Mezclar el yogur con el resto de la esencia e incorporar al relleno.
- Distribuir sobre el pionono y llevar a horno precalentado a 160 ºC de 25 a 30 minutos.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera de 4 a 6 horas antes de cortar. Decorar con chocolate rallado.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 base de pionono casero o comprado
- 450 gramos de queso blanco descremado
- 20 gramos de edulcorante en polvo
- ½ taza de cacao amargo en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 240 centímetros cúbicos de yogur de vainilla descremado
Elaboración paso a paso
- Forrar la base de una tartera de 20 centímetros de diámetro con el pionono.
- Batir el queso blanco con el edulcorante, el cacao y la mitad de la esencia, preferiblemente con batidora eléctrica por 2 minutos.
- Agregar los huevos y batir.
- Mezclar el yogur con el resto de la esencia e incorporar al relleno.
- Distribuir sobre el pionono y llevar a horno precalentado a 160 ºC de 25 a 30 minutos.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera de 4 a 6 horas antes de cortar. Decorar con chocolate rallado.