Bastones de tilapia hechos con amor para una noche especial

Se acerca el Día de los Enamorados y una opción es hacer una cena en casa. Para la ocasión te pasamos esta receta de bastones de tilapia, ideales como entrada.

Bastones de tilapia.Shutterstock
audima

Cómo hacer bastones de tilapia

Acompañar con salsa de mostaza.

Bastones de tilapia

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 140 gramos de filete de tilapia
  • 40 mililitros de vinagre de vino blanco o jugo de limón
  • 1 ky`yi
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Harina común
  • Opcional: 1 pizca de comino

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la tilapia en bastones. Marinar 15 minutos en el vinagre con el ajo picado, sal, comino y ky`yi.
  2. Luego pasar los filetes de tilapia por harina y freír a 180 °C hasta que queden crocantes.

Acompañar con salsa de mostaza.

Bastones de tilapia

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 140 gramos de filete de tilapia
  • 40 mililitros de vinagre de vino blanco o jugo de limón
  • 1 ky`yi
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Harina común
  • Opcional: 1 pizca de comino

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la tilapia en bastones. Marinar 15 minutos en el vinagre con el ajo picado, sal, comino y ky`yi.
  2. Luego pasar los filetes de tilapia por harina y freír a 180 °C hasta que queden crocantes.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios