Bastones de tilapia hechos con amor para una noche especial
Se acerca el Día de los Enamorados y una opción es hacer una cena en casa. Para la ocasión te pasamos esta receta de bastones de tilapia, ideales como entrada.
02 de febrero de 2023 - 16:04
Cómo hacer bastones de tilapia
Lea más: No hay quien se resista a estos buñuelos de pescado
Acompañar con salsa de mostaza.
Ingredientes
- 140 gramos de filete de tilapia
- 40 mililitros de vinagre de vino blanco o jugo de limón
- 1 ky`yi
- 1 diente de ajo
- Sal
- Harina común
- Opcional: 1 pizca de comino
Elaboración paso a paso
- Cortar la tilapia en bastones. Marinar 15 minutos en el vinagre con el ajo picado, sal, comino y ky`yi.
- Luego pasar los filetes de tilapia por harina y freír a 180 °C hasta que queden crocantes.
Acompañar con salsa de mostaza.
Ingredientes
- 140 gramos de filete de tilapia
- 40 mililitros de vinagre de vino blanco o jugo de limón
- 1 ky`yi
- 1 diente de ajo
- Sal
- Harina común
- Opcional: 1 pizca de comino
Elaboración paso a paso
- Cortar la tilapia en bastones. Marinar 15 minutos en el vinagre con el ajo picado, sal, comino y ky`yi.
- Luego pasar los filetes de tilapia por harina y freír a 180 °C hasta que queden crocantes.