Método fácil para hacer morcillas a la parrilla

Receta fácil para hacer morcillas a la parrilla, la entrada perfecta para las reuniones al rededor del fuego.

Morcillas a la parrilla.Shutterstock
audima

Cómo hacer morcillas a la parrilla fácilmente

Morcillas a la parrilla

  • Plato: Entrada

Ingredientes

Morcillas, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las morcillas crudas en trocitos de 1 centímetro(o un poco más) de grosor.
  2. Ensartar los trocitos en un palillo de madera (los utilizados para brochetas).
  3. Asar a la parrilla.
  4. Con ayuda de un tenedor grande de a dos puntas, sacar de una vez del espeto los trozos asados.
  5. Ahora sí, con ayuda del palillo, comenzar a disfrutar de la picada.¡Buen provecho!

Morcillas a la parrilla

  • Plato: Entrada

Ingredientes

Morcillas, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las morcillas crudas en trocitos de 1 centímetro(o un poco más) de grosor.
  2. Ensartar los trocitos en un palillo de madera (los utilizados para brochetas).
  3. Asar a la parrilla.
  4. Con ayuda de un tenedor grande de a dos puntas, sacar de una vez del espeto los trozos asados.
  5. Ahora sí, con ayuda del palillo, comenzar a disfrutar de la picada.¡Buen provecho!

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios