Stuffed tomatoes, una receta inglesa para variar el menú

Receta de stuffed tomatoes o tomates rellenos a la inglesa para probar algo diferente este fin de semana y disfrutar de la mejor cocina internacional.

Stuffed tomatoes o tomates rellenos.Shutterstock
audima

Cómo hacer stuffed tomatoes o tomates rellenos

Stuffed tomatoes

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 8 tomates
  • ½ taza de cuscús
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Hierbas frescas a elección
  • 50 gramos de queso rallado
  • 30 gramos de anchoas
  • 1 taza de caldo de verduras

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los tomates por la mitad, extraer las semillas y secarlos con papel de cocina.
  2. Preparar el caldo de verduras con las hierbas picadas, y sumergir el cuscús seco en un bol con el caldo, el jugo de limón y condimentar a gusto.
  3. Cuando el cuscús se infle bien, rellenar los tomates con esta mezcla.
  4. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa. Espolvorear con un buen queso rallado y decorar por encima con anchoas en forma decorativa.
  5. Llevar de 10 a 15 minutos al horno a fuego medio, hasta que el queso se derrita.
  6. Sin las anchoas puede ser un plato vegetariano. Puede servirse como entrada o guarnición del plato principal.

Stuffed tomatoes

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 8 tomates
  • ½ taza de cuscús
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Hierbas frescas a elección
  • 50 gramos de queso rallado
  • 30 gramos de anchoas
  • 1 taza de caldo de verduras

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los tomates por la mitad, extraer las semillas y secarlos con papel de cocina.
  2. Preparar el caldo de verduras con las hierbas picadas, y sumergir el cuscús seco en un bol con el caldo, el jugo de limón y condimentar a gusto.
  3. Cuando el cuscús se infle bien, rellenar los tomates con esta mezcla.
  4. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa. Espolvorear con un buen queso rallado y decorar por encima con anchoas en forma decorativa.
  5. Llevar de 10 a 15 minutos al horno a fuego medio, hasta que el queso se derrita.
  6. Sin las anchoas puede ser un plato vegetariano. Puede servirse como entrada o guarnición del plato principal.

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