Sopa fría de yogur y remolacha: un almuerzo de verano

Receta de sopa fría de yogur y remolacha, un plato fresco, nutritivo y vistoso para incluir en tu menú de verano

Sopa primaveral de remolacha y yogur.Shutterstock
audima

Cómo hacer una sopa fría de yogur y remolacha

Sopa fría de yogur y remolacha

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 taza de remolacha cocida
  • 1 pizca de comino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
  2. Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
  3. Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
  4. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Sopa fría de yogur y remolacha

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 taza de remolacha cocida
  • 1 pizca de comino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
  2. Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
  3. Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
  4. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios