10 de julio de 2025 - 13:00
Postre frío sin azúcar: se hace con tres ingredientes y sin cocción
Si querés algo dulce, saludable y sin complicaciones, esta receta es para vos: un postre frío con solo tres ingredientes, sin azúcar añadida ni cocción. Esta receta es ideal para disfrutar en cualquier momento, incluso si estás cuidando tu alimentación.
Cómo hacer un postre sin azúcar
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Ingredientes
- 2 bananas medianas maduras
- 200 mililitros de yogurt natural sin azúcar (puede ser vegetal o tradicional)
- 1 taza de frutos rojos (frutillas, arándanos frescos o congelados)
Elaboración paso a paso
- Pelar las bananas y cortar en trozos pequeños.
- Colocar las bananas, el yogurt y los frutos rojos en una licuadora o procesador de alimentos.
- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Verter la mezcla en moldes individuales o en un recipiente grande.
- Llevar al congelador durante al menos 2 horas para que el postre tome una textura firme y fría.
- Retirar del congelador 5 minutos antes de servir para que sea más fácil de desmoldar o repartir.
- Decorar (opcional) con algunos frutos rojos adicionales o unas hojas de menta fresca.
Ingredientes
- 2 bananas medianas maduras
- 200 mililitros de yogurt natural sin azúcar (puede ser vegetal o tradicional)
- 1 taza de frutos rojos (frutillas, arándanos frescos o congelados)
Elaboración paso a paso
- Pelar las bananas y cortar en trozos pequeños.
- Colocar las bananas, el yogurt y los frutos rojos en una licuadora o procesador de alimentos.
- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Verter la mezcla en moldes individuales o en un recipiente grande.
- Llevar al congelador durante al menos 2 horas para que el postre tome una textura firme y fría.
- Retirar del congelador 5 minutos antes de servir para que sea más fácil de desmoldar o repartir.
- Decorar (opcional) con algunos frutos rojos adicionales o unas hojas de menta fresca.