Torta esponjosa de naranja, para deleitar al paladar

Nunca falta ese momento en que nos atacan las ganas de comer algo dulce y rico, y no solo a los adultos, también a los chicos. No te preocupes, aquí te dejamos una receta con ingredientes súper fáciles de conseguir y que de seguro los tenés en casa. La chef Noe Leguizamón en esta oportunidad nos enseña a hacer torta de naranja, ¡manos a la obra!.

Una esponjosa torta de naranja, ¡manos a la obra!.Pixabay
audima

Ingredientes

- 2 naranjas.

- 1 taza de azúcar.

- 3 huevos.

- 1 taza de aceite.

- Ralladura de naranja o de limón.

Preparación

Esponjosa, fresca y deliciosa.

- En una licuadora procesar la pulpa de las naranjas, el azúcar, los huevos, el aceite y la ralladura de limón (o naranja) todos juntos.

- Agregar la harina cernida, mezclar en forma envolvente.

- En una asadera (o molde para torta) echar el preparado.

- Cocinar a horno precalentado por 45 a 50 minutos, temperatura moderada.

- Sacar del horno, dejar enfríar y servir.