Estos son los precios de la Feria de la Agricultura Familiar

Feria de la Agricultura Familiar "Ary Paha, Fiestas con Sabor a Campo”, en la Costanera.

Este lunes, a las 16:00, inicia la tradicional Feria de la Agricultura Familiar “Ary Paha, Fiestas con Sabor a Campo”, que organiza el Ministerio de Agricultura y Ganadería, y se extiende hasta el martes 23, hasta agotar stock.

audima

Uno de los grandes beneficios que ofrece la Feria de la Agricultura Familiar “Ary Paha, Fiestas con Sabor a Campo” es el precio accesible, sin dejar de mencionar la calidad del producto y la venta sin intermediarios. En esta nota te contamos los precios.

Los productores ya se encuentran camino a la capital del país con sus productos, de la huerta a la mesa del consumidor, para la venta más esperada del año, la última de este 2025, que inicia en la tarde de este lunes.

Los productos estarán a la venta desde las 16:00 de hoy lunes, toda la noche, madrugada y mañana, hasta agotar stock, en la Costanera de Asunción.

Precios de los productos más requeridos

  • Queso Py: G. 32.000 el kilo.
  • Carne de cerdo: G. 30.000 el kilo.
  • Lechón: G. 33.000 el kilo.
  • Butifarra/Chorizo casero: G. 33.000 el kilo.
  • Almidón: G. 10.000 el kilo.
  • Choclo desgranado: G. 10.000 el kilo.
  • Grasa de cerdo: G. 20.000 el kilo.
  • Harina de maíz: G. 12.000 el kilo.
  • Huevo casero: G. 15.000 la docena.
  • Batata: G. 4.000 el kilo.
  • Calabaza: desde G. 5.000 la unidad.
  • Carne de cabra: G. 32.000 el kilo.
  • Carne de oveja: G. 32.000 el kilo.
  • Cebolla: G. 5.000 el kilo.
  • Chicharo hu’iti: G. 10.000 la bandeja.
  • Dulces y mermeladas: desde G. 7.000 el pote.
  • Gallina casera: G. 45.000 y G. 50.000 la unidad.
  • Lechuga: desde G. 2.000 el mazo.
  • Limón: G. 4.000 la docena.
  • Locote: G. 5.000 el kilo.
  • Mandioca: G. 3.000 el kilo.
  • Maní en grano: desde G. 5.000 el pote.
  • Maní tostado: desde G. 10.000 el pote.
  • Miel de abeja: G. 60.000 el litro.
  • Miel negra: G. 15.000 el litro.
  • Papa: G. 5.000 el kilo.
  • Pepino: G. 5.000 el kilo.
  • Poroto manteca peky: G. 20.000 el kilo.
  • Poroto peky: G. 20.000 el kilo.
  • Poroto rojo: G. 10.000 el kilo.
  • Tomate: G. 4.000 el kilo.
  • Verdeo en general: desde G. 1.000 el mazo.

Lo
más leído
del día