Terminada la celebración religiosa los recién casados se dirigieron hasta anexo Surubi´i del Club Centenario, para disfrutar de la fiesta de bodas en compañía de sus amigos y familiares. El lugar fue decorado con arreglos de flores naturales por Karen Dalles. Los mobiliarios fueron de Gala, y las estructuras de Oliser.
La coordinación y organización estuvieron a cargo de Tania Villalba. Las tomas fotográficas para el álbum de los recuerdos y vídeo estuvieron a cargo de Mauricio Gennaro. La iluminación fue de Darwin Riveros.
La novia lució hermosa con un vestido de líneas románticas que fue diseñado y confeccionado por Rossana Mazó. El novio lució un traje de Sastre.
Gabriela fue maquillada y peinada por Alejandro Blackswan y César Jara de Ava Club. Y llevo un tocado de Morel Atelier.
El servicio de catering estuvo a cargo del restaurante La Toscana. La mesa de dulces, la mesa de café y la torta preparo De La Casa Pederzani.
Pasaron los mejores temas musicales el staff de Pablo Rodríguez. también hubo una barra de tragos de Mix It y las bebidas fueron de Ofertoly.