Cinco platos para disfrutar de un menú variado esta semana

Menú semanal.Shutterstock

Seguí este listado de recetas para toda la semana y probá los sabores más variados. Te mostramos platos fáciles de preparar, para no aburrirse.

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Cuáles son los platos más fáciles de preparar

Un plan variado y nutritivo debe incluir todos los grupos de alimentos en el menú semanal. También es importante que, además de fáciles de hacer, sean fáciles de transportar, para poder llevarlos a la escuela o al trabajo. Una excelente opción son los muffins saludados de choclo.

Muffins salados de choclo.

Un grupo de alimentos que no puede faltar es el de las legumbres. Acordate siempre de incluir porotos, lentejas, etc. entre tus comidas de la semana, ya sea en salsas, sopas o ensaladas. Hoy te proponemos una sabrosa ensalada de porotos con paté de aceitunas, una delicia.

Ensalada de porotos rojos con paté de aceitunas.

Un plato familiar por excelencia es el guiso de arroz con carne. Trae recuerdos de sabores caseros desde la infancia y, con los ingredientes adecuados, conquista hasta los paladares más exigentes. Para saborear recién hecho.

Guiso criollo de carne y arroz.

Para un almuerzo o cena no tan pesado te recomendamos esta sabrosa versión de coliflor a la parmesana, una receta sencilla de preparar. Es una guarnición perfecta para consumir con todo tipo de acompañantes y se disfruta más recién salida del horno.

Coliflor a la parmesana.

En la lista no puede faltar una tarta. La propuesta de hoy es de una tarta de puerros con masa de hojaldre, un plato para consumir solo o con algún acompañante liviano, como una ensalada de hojas verdes. Las tartas son muy prácticas y fáciles de hacer, y tienen la ventaja de que se consumen frías o calientes.

Tarta de puerros.

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