Coliflor a la parmesana, una cena liviana y sabrosa para comenzar el año

Con poquísimos ingredientes, esta receta de pocos pasos lo ayudará en su campaña para moldear la silueta en enero, sin perder la oportunidad de disfrutar de un plato sabroso.

Coliflor a la parmesana.
Coliflor a la parmesana.Shutterstock

Ingredientes para hacer coliflor a la parmesana

1 coliflor mediano

60 ml de crema de leche light

200 gramos de queso parmesano rallado

1 pizca de pimienta negra

Cómo hacer coliflor a la parmesana

1. Separar todos los ramos de la coliflor y cocinar desde el agua hirviendo con un poco de sal, durante 10 minutos hasta que esté blanda.

2. Transcurrido este tiempo, escurrirla y cortar en láminas. Mezclarlas en un bol con la crema de leche, un poco del queso parmesano y la pimienta.

3. Llevar la coliflor a una fuente tipo Pírex para horno y cubrir con abundante queso parmesano. Hornear a 180 °C durante 10 minutos hasta que el queso esté dorado.

4. Retirar del horno y servir en porciones.

Por Chef Myriam Vera

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