No pierdas la silueta en Navidad, hacé esta receta de involtini de pollo

Involtini de pollo.Archivo ABC Color

Receta de involtini de pollo para disfrutar de un plato bajas calorías en Navidad o la fiesta de Año Nuevo.

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Cómo hacer involtini de pollo

Involtini de pollo y queso

Involtini de pollo y queso

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo desgrasadas y cortadas a la mitad en forma horizontal
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 8 rodajas finas de queso fresco
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de pan rallado
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 mazo de cebollita de verdeo
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta, pimentón

Elaboración paso a paso

1. Salpimentar las pechugas y untarlas con mostaza por uno de sus lados.
2. Cubrir con el queso el lado de la mostaza, cuidando que no sobresalga por los costados de las pechugas.
3. Doblar o enrollar y asegurar con palillos.
4. Pasar los involtini por las claras de huevo ligeramente batidas y luego por el pan rallado condimentado con sal, pimienta y pimentón.
5. Ubicarlos en una fuente humedecida con rocío vegetal, apoyados sobre la unión. Usar una fuente en la que los involtini queden bien juntitos y no sobre espacio.
6. Picar el ajo, el perejil y la cebollita de verdeo. Saltearlos en una sartén con el aceite de oliva.
7. Agregar el vino y llevar a hervor. Luego, retirar del fuego y rociar los rollitos.
8. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 25 o 30 minutos, hasta que estén cocidos.
 

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