16 de enero de 2023 - 15:30
Aprovechá el calor para preparar este postre helado de té verde
Receta de postre helado de té verde bajas calorías para lucir silueta de playa.
Cómo hacer postre helado de té verde
Lea más: Té matcha, el ingrediente estrella
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de té verde
- 1 limón
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 200 mililitros de agua
- 1 clara
- 200 gramos de queso untable light
- 10 gramos de edulcorante en polvo (o 100 gramos de azúcar)
Elaboración paso a paso
- Mezclar la infusión de té verde con la ralladura y el jugo de un limón, añadiendo la gelatina sin sabor previamente remojada en agua.
- Agregar el agua y dejar enfriar la preparación.
- Añadir el queso untable y el edulcorante (o azúcar).
- Batir la clara a punto de nieve e incorporarla a la preparación anterior con espátula haciendo movimientos suaves y envolventes.
- Colocar en los moldes y llevar al freezer o congelador por unos 20 a 30 minutos.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de té verde
- 1 limón
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 200 mililitros de agua
- 1 clara
- 200 gramos de queso untable light
- 10 gramos de edulcorante en polvo (o 100 gramos de azúcar)
Elaboración paso a paso
- Mezclar la infusión de té verde con la ralladura y el jugo de un limón, añadiendo la gelatina sin sabor previamente remojada en agua.
- Agregar el agua y dejar enfriar la preparación.
- Añadir el queso untable y el edulcorante (o azúcar).
- Batir la clara a punto de nieve e incorporarla a la preparación anterior con espátula haciendo movimientos suaves y envolventes.
- Colocar en los moldes y llevar al freezer o congelador por unos 20 a 30 minutos.