Vegetales estilo campestre: plato bajas calorías

Receta de vegetales estilo campestre, una opción rápida, sabrosa y bajas calorías para cuidar la silueta.

Vegetales estilo campestre .Archivo ABC Color
audima

Cómo hacer vegetales estilo campestre

Vegetales estilo campestre

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • ¾ taza de cebolla picada (morada o blanca)
  • 2 tazas de granos de choclo
  • 1 y ½ taza de zapallito en cubos
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 tazas de cubitos de tomates pelados
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar la cebolla junto con los granos de choclo en una sartén caliente, con un fondo de agua, sobre fuego suave, tapada, por 10 minutos.
  2. Incorporar los zapallitos y el comino; cocinar por 10 minutos más.
  3. Retirar del fuego e incorporar los cubitos de tomate, el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclar, salpimentar, y dejar reposar tapado durante 2 minutos antes de servir.

Vegetales estilo campestre

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • ¾ taza de cebolla picada (morada o blanca)
  • 2 tazas de granos de choclo
  • 1 y ½ taza de zapallito en cubos
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 tazas de cubitos de tomates pelados
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar la cebolla junto con los granos de choclo en una sartén caliente, con un fondo de agua, sobre fuego suave, tapada, por 10 minutos.
  2. Incorporar los zapallitos y el comino; cocinar por 10 minutos más.
  3. Retirar del fuego e incorporar los cubitos de tomate, el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclar, salpimentar, y dejar reposar tapado durante 2 minutos antes de servir.

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