No puede faltar esta ensalada de vegetales asados en tu menú semanal

Receta de ensalada de vegetales asados para acompañar carnes, huevos y más.

Vegetales asados.Shutterstock
audima

Cómo hacer una ensalada de vegetales asados

Ensalada de vegetales asados

Ingredientes

  • 700 gramos de papines
  • 3 zanahorias
  • 1 locote rojo
  • 1 sobre con bolsa sabor hierbas y ají
  • Perejil picado
  • 2 cuchadas de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Introducir los papines, las zanahorias cortadas en trozos, el locote cortado en cubos grandes y el aceite de oliva en la bolsa. Añadir el contenido del sazonador y mover la bolsa hasta que todo quede uniformemente recubierto. Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
  2. Poner la bolsa en forma horizontal en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Al retirar, espolvorear con perejil picado. Servir caliente, tibia o fría.

Ensalada de vegetales asados

Ingredientes

  • 700 gramos de papines
  • 3 zanahorias
  • 1 locote rojo
  • 1 sobre con bolsa sabor hierbas y ají
  • Perejil picado
  • 2 cuchadas de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Introducir los papines, las zanahorias cortadas en trozos, el locote cortado en cubos grandes y el aceite de oliva en la bolsa. Añadir el contenido del sazonador y mover la bolsa hasta que todo quede uniformemente recubierto. Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
  2. Poner la bolsa en forma horizontal en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Al retirar, espolvorear con perejil picado. Servir caliente, tibia o fría.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios