Cómo hacer un cóctel de champagne
Coletti Royale
- Plato: Trago
Ingredientes
- 45 mililitros de ginebra
- 15 mililitros de licor de flor de saúco
- 10 mililitros de jugo de limón
- 10 mililitros de jarabe simple
- 90 mililitros de champagne brut bien frío
- 5 cubos de hielo
- 1 tira de piel de limón
Elaboración paso a paso
- Enfriar una copa de champagne en el congelador durante 10 minutos.
- Llenar una coctelera con los cubos de hielo.
- Verter la ginebra en la coctelera.
- Agregar el licor de flor de saúco a la coctelera.
- Incorporar el jugo de limón a la coctelera.
- Añadir el jarabe simple a la coctelera.
- Agitar enérgicamente la coctelera durante 15 segundos.
- Colar la mezcla en la copa de champagne fría.
- Completar la copa con el champagne brut.
- Decorar la bebida con la tira de piel de limón.