Receta para hacer el mejor pionono casero sin azúcar

Receta de pionono casero sin azúcar, ideal para rellenar con mermeladas light u otras preparaciones.

Pionono casero sin azúcar.Shutterstock
audima

Cómo hacer pionono casero sin azúcar

Pionono casero sin azúcar

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 3 gramos de edulcorante en polvo (3 sobres de 1 gramos cada uno)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de harina leudante
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Batir con batidora las yemas, el edulcorante y la esencia.
  2. En otro bol, batir las claras a punto de nieve.
  3. Integrar ambas preparaciones suavemente.
  4. Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior, revolviendo suavemente hasta integrar.
  5. Volcar la preparación en una placa forrada con papel manteca, humedecida con rocío vegetal y levemente enharinada.
  6. Llevar a horno a 160 ºC por 15 minutos.

Pionono casero sin azúcar

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 3 gramos de edulcorante en polvo (3 sobres de 1 gramos cada uno)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de harina leudante
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Batir con batidora las yemas, el edulcorante y la esencia.
  2. En otro bol, batir las claras a punto de nieve.
  3. Integrar ambas preparaciones suavemente.
  4. Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior, revolviendo suavemente hasta integrar.
  5. Volcar la preparación en una placa forrada con papel manteca, humedecida con rocío vegetal y levemente enharinada.
  6. Llevar a horno a 160 ºC por 15 minutos.

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