Para papá: rosbeef con salsa Madeira

Rosbeef.

Receta de rosbeef con salsa Madeira para un fin de semana a pura gastronomía de primer nivel. Que el Día del Padre lo sorprenda con un buen plato hecho en casa.

audima

Cómo hacer rosbeef con salsa Madeira

Rosbeef con salsa Madeira

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 rosbeef de 1½ kilogramo
  • 1 litro de fondo oscuro
  • 1 litro de salsa española
  • 1 vaso de vino Madeira
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Untar la carne con aceite. Calentar una sartén grande y dorar el rosbeef por todos sus lados. Retirar y colocar en una placa. Llevar a horno a 160 º C por una hora aproximadamente.
  2. Desglasar la sartén donde se doró la carne colocando el vino Madeira y levantando el fondo con cuchara de madera, a fuego suave.
  3. Después de unos minutos, agregar la salsa española. Rectificar la sal y la pimienta y, una vez listo el rosbeef, sacar y bañar con esa salsa.

Rosbeef con salsa Madeira

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 rosbeef de 1½ kilogramo
  • 1 litro de fondo oscuro
  • 1 litro de salsa española
  • 1 vaso de vino Madeira
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Untar la carne con aceite. Calentar una sartén grande y dorar el rosbeef por todos sus lados. Retirar y colocar en una placa. Llevar a horno a 160 º C por una hora aproximadamente.
  2. Desglasar la sartén donde se doró la carne colocando el vino Madeira y levantando el fondo con cuchara de madera, a fuego suave.
  3. Después de unos minutos, agregar la salsa española. Rectificar la sal y la pimienta y, una vez listo el rosbeef, sacar y bañar con esa salsa.

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