14 de febrero de 2025 - 16:22
Aprendé a preparar el cóctel mburukuja colada, un trago frutal de fin de semana
Receta de colada mburukuja, una bebida diferente que podés preparar este fin de semana de verano. El sabor tropical de la fruta es perfecto para las noches calurosas.
Cómo hacer una colada mburukuja
Lea más: Cuatro bebidas bien frías y sin alcohol para disfrutar en días de mucho calor
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- ½ taza de ron blanco
- ½ taza de ron coco
- 1 splash de caña añejada
- 3 rodajas de piña en dados
- ½ taza de almíbar de mburukuja
- 2 a 3 cucharadas de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
- Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.
Receta realizada por
Nicolás Ibarra y Diego Gaona
Ingredientes
- ½ taza de ron blanco
- ½ taza de ron coco
- 1 splash de caña añejada
- 3 rodajas de piña en dados
- ½ taza de almíbar de mburukuja
- 2 a 3 cucharadas de crema de leche
Elaboración paso a paso
- Almíbar de mburukuja: 1 parte de azúcar y 1 de agua caliente. Llevar a fuego y agregar una a dos cucharadas de pulpa de mburukuja, hervir hasta 5 minutos como máximo, dejar reposar, colar y guardar en una botella.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con abundante hielo licuar hasta lograr romper todo el hielo.
- Decorar los vasos con trocitos y hojas de piña.