18 de julio de 2025 - 12:05
Receta fácil: cómo hacer el puchero más rico
Receta del mejor puchero que vas a probar: sabor casero para un plato sabroso y lleno de nutrientes.
Cómo hacer un puchero
Lea más: Polenta grillada con verduras: receta fácil, liviana y llena de sabor
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne vacuna cortada en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 locote verde
- 2 tomates
- 2 zanahorias (una picada y otra en trozos)
- Calabaza en trozos
- Papa en trozos
- Zapallo en trozos
- 100 gramos de fideos spaghetti o arroz
- Sal
- 1 chorrito de aceite
Elaboración paso a paso
- Colocar el aceite en una olla, calentar y luego agregar la carne.
- Cuando la carne esté dorada agregar las verduras picadas y la sal. Dejar cocinar hasta formar una salsa.
- Cubrir con caldo o agua hirviendo, agregar las papas, zapallo y continuar la cocción hasta que esté blanda la carne.
- Agregar el arroz o fideo, dejar cocinar hasta que esté a punto. Retirar, espolvorear con el perejil picado y retirar. Servir bien caliente con mandioca o fariña.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne vacuna cortada en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 locote verde
- 2 tomates
- 2 zanahorias (una picada y otra en trozos)
- Calabaza en trozos
- Papa en trozos
- Zapallo en trozos
- 100 gramos de fideos spaghetti o arroz
- Sal
- 1 chorrito de aceite
Elaboración paso a paso
- Colocar el aceite en una olla, calentar y luego agregar la carne.
- Cuando la carne esté dorada agregar las verduras picadas y la sal. Dejar cocinar hasta formar una salsa.
- Cubrir con caldo o agua hirviendo, agregar las papas, zapallo y continuar la cocción hasta que esté blanda la carne.
- Agregar el arroz o fideo, dejar cocinar hasta que esté a punto. Retirar, espolvorear con el perejil picado y retirar. Servir bien caliente con mandioca o fariña.