Día de las Papas Fritas: una receta potente para celebrar

Papas fritas con cheddar y panceta.Shutterstock

Cada 20 de agosto se celebra el Día Mundial de las Papas Fritas y, para festejar este día, te proponemos una receta fácil, con el agregado de queso cheddar y panceta. Te aseguramos que no querrás volver a comerlas de otra manera.

audima

Cómo hacer papas fritas gratinadas

Papas fritas gratinadas con queso y panceta

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 taza de papas fritas
  • 100 gramos de panceta
  • 50 gramos de queso cheddar
  • 2 cucharadas de la salsa que más te guste
  • Hierbas al gusto (romero, albahaca, orégano, etcétera)

Elaboración paso a paso

  1. Freír en una sartén la panceta picada, en su propia grasa. Cuando esté dorada, retirar del fuego.
  2. En un plato o fuente pequeña apta para horno, poner una capa de salsa (kétchup, mayonesa, ranchera, barbacoa, etcétera), encima las papas fritas, la panceta y el queso, rallado, por encima.
  3. Gratinar en el horno o en el grill del microondas. Servir y aromatizar con hierbas.

Papas fritas gratinadas con queso y panceta

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 taza de papas fritas
  • 100 gramos de panceta
  • 50 gramos de queso cheddar
  • 2 cucharadas de la salsa que más te guste
  • Hierbas al gusto (romero, albahaca, orégano, etcétera)

Elaboración paso a paso

  1. Freír en una sartén la panceta picada, en su propia grasa. Cuando esté dorada, retirar del fuego.
  2. En un plato o fuente pequeña apta para horno, poner una capa de salsa (kétchup, mayonesa, ranchera, barbacoa, etcétera), encima las papas fritas, la panceta y el queso, rallado, por encima.
  3. Gratinar en el horno o en el grill del microondas. Servir y aromatizar con hierbas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios